400-011-2158

您当前的位置:首页 > 外贸营销推广 > Yandex推广解决方案

什么是Yandex推广?

Yandex推广,是在Yandex平台或者Yandex的合作平台上,通过关键词搜索的模式,让你的广告展现在该平台上,如中国的百度,可以让主动寻找和贵公司相关产品和服务的俄罗斯目标客户看到您的广告,找到您。Yandex推广让您可以选择广告所投放的国家、地区、城市和时间段,精确覆盖特定地区、特定时间段的潜在客户。是发展俄罗斯市场的最高效的营销方案,也是中小企业快速进入俄罗斯市场的捷径。

Yandex推广优势到底有多大?
俄语系国家最大的网络广告公司

全球最大的俄语搜索引擎,在俄罗斯客户覆盖率达到94%。覆盖整个独联体国家。Yandex目前所提供的服务包括搜索、最新新闻、地图和百科、电子信箱、电子商务、互联网广告及其他服务。Yandex在俄罗斯本地搜索引擎的市场份额已远超Google。

世界先进技术水平,广告目标精准锁定

Yandex(下文简称“该公司”)非常重视自主搜索等技术的研发,公司的发展和技术研发密不可分;
本土化:该公司自比为中国的百度、韩国的Naver,基于俄语语言基础重视为俄语用户提供包括搜索在内的全方位服务,2010年来自俄罗斯的收入占其总收入的98%。

按推广效果付费,不点击不付费,一分广告一分收获

完全按照点击计费,没有点击不计费。你只需支付客户点击您的广告进入您的网站页的费用。也就是说只有当俄罗斯搜索用户看到并点击了您的广告时,广告费用才会被从您的广告账户上扣除。

您的广告您做主

Yandex关键词广告推广让您实现自主管理。您可以自己设定广告预算;自由设定广告单次点击费用;选择广告所投放的国家、地区、城市和时间段,精确覆盖特定地区、特定时间段的潜在客户;随时修改添加删除广告内容和关键词;随时暂停广告。

Yandex如何开户?
  • 01

    咨询我们的
    营销顾问

  • 02

    获得基本的了解和
    广告投放建议

  • 03

    签订yandex广告
    服务协议

  • 04

    付款充值

  • 05

    提供详细的Yandex
    广告设计方案

  • 01

    根据YANDEX要求对广告主的俄文网站提出优化建议

  • 02

    YANDEX
    广告投放

  • 03

    广告效果
    监测报表

  • 04

    后期调整
    与优化

Yandex广告——开发俄语市场不可或缺的广告

Yandex广告是目前网络推广中比较主流的一种选择,简单来说就是通过Yandex搜索引擎在网络上投放广告。Yandex覆盖俄罗斯88%的用户,是俄罗斯第一大搜索引擎!为您瞄准数以千万的俄罗斯客户,是您开发俄罗斯等俄语市场不可或缺的广告。

Yandex广告六大优势,助您更快速拿下俄罗斯市场
  • 覆盖面广泛

    Yandex是全球最大的俄文网站, 拥有俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等十几个俄语系国家80%以上的网民

  • 可自主设置广告预算

    可自主设定广告预算,自由设定广告单次点击费用,实现广告预算自主管理

  • 防恶意点击

    Yandex拥有世界顶级技术水平的防恶意点击技术, 诚信经营诚信计费,您不必担心被恶意点击

  • 自主选择投放时间地区

    广告投放的国家、地区、城市和时间段都可自主选择,关键词和广告内容随时修改添加删除

  • 按效果付费

    只有当俄罗斯搜索用户看到并点击了您的广告时, 您广告账户上的广告费用才会被扣除

  • 精准锁定目标

    Yandex拥有世界领先的网上广告目标锁定技术, 帮您精准锁定目标客户,增加询盘,带来更多订单

Yandex广告解决方案,成交俄语客户更轻便
关键字竞价广告(Yandex.Direct):

Yandex.Direct 是俄罗斯互联网第一个,也是最大的内容相关的关键词广告平台。一般出现在搜索平台上,也就是当您的潜在客户在Yandex上进行搜索时,您的广告就会出现在ta的搜索页面上。

Yandex广告联盟(РСR):

Yandex广告联盟(PCR)是Yandex与很多俄文网站共同组建的网站联盟,参加的网站均是Yandex的合作伙伴,并可以在自己的搜索结果页里显示Yandex的广告信息。

Yandex横幅广告(Banner):

Yandex横幅广告,可以理解为图片广告,即将您的Banner图广告展示在各大平台上,在Yandex主页的横幅可以获得最多俄罗斯用户的覆盖。