400-011-2158

您当前的位置:首页 > 外贸营销推广 > 外贸营销解决方案

为什么要做外贸营销推广?

权威数据统计表明,绝大多数外贸企业网站80%以上的流量是通过搜索引擎带来的,做外贸网站推广和外贸网站优化也是国外采购商获取采购信息最直接、便利的途径。如何使您的外贸网站领先于竞争对手,吸引到更多的目标客户访问?这是珍岛营销进行服务最初想到的问题。从外贸网站推广角度出发,企业网站排名靠前,才能提高有效访问流量,进而提高询盘订单量。

外贸营销推广包括哪些服务?
外贸核心服务内容:

1.外贸网站建设、外贸网络整合营销、外贸推广和竞价管理、外贸网络营销培训、外贸网站推广

2.外贸效果跟踪:包括用户群体分析、推广方式选择、营销策略解决到最后的解决方案

为什么选择珍岛营销外贸营销?

珍岛营销拥有超过10年的外贸网站推广经验,确保您的网站在搜索引擎上理想的排名,目标访客数量持续增长,订单数量不断攀升,珍岛服务过的超过30000家客户案例就是不凡实力最好的证明。