400-011-2158

您当前的位置:首页 > 发布宝 > 发布宝

珍岛发布宝——信息发布软件的引领者

发布宝是复旦大学研究院博士董启文领衔开发,业内资深专业人士策划,结合珍岛十年互联网经验,以精准发布为核心特点,并深度嵌入珍岛十年网站优化拳头产品T-SITE,微信营销产品微生态服务,帮企业用户实现PC端推广和手机端推广,最大限度降低企业用户互联网推广服务成本。

发布宝六大发布渠道——助力企业精准信息一键推广

全面覆盖国内六大搜索引擎,一键发布,实现搜索引擎排名、站转化率、订单成交率成倍提升。

发布宝显著特点——让您更全面了解发布宝
发布宝渠道支持——良心品质,苛求完美

发布宝渠道战略以“客户”和“渠道”为核心,为客户创造低廉高效的网络整合营销工具,为渠道创造高速发展快速成功的创业项目。

2014年是珍岛发布宝渠道开拓元年,我们称之为布局年,在产品上我们精益求精,在渠道商商建设上,我们本着分享让利扶持的原则一起来耕耘未来百亿的市场。而渠道商享有难以想象的利润空间和未来长达3到5年的盈利周期。

发布宝渠道建设上采用宁缺毋滥的原则,在重点区域只发展核心合作商,一旦确定合作,发布宝团队在渠道驻地支持和客服体系支持两条线进行支持,协助合作商打造本地直销团队和客服支持体系,目前这套销售与客服协作体系在珍岛上海发布宝直销部取得较为可观的成绩,四十人的直销团队,月销售额稳过百万,单人单产接近3万。接下来,发布宝渠道就是全国扶持20家年产千万的合作商。

操作流程
  • 提交资料
  • 渠道评估
  • 签署协议
  • 组建团队
  • 渠道支持
案例展示