400-011-2158

您当前的位置:首页 > 外贸营销推广 > Bing推广解决方案

必应Bing推广排名服务介绍

Microsoft adCenter是基于微软强大的技术实力开发的关键字广告营销平台,Bing使用的adCenter系统拥有独具优势的销售资源,能在微软所属搜索网络(如Bing必应搜索),内容网络(如MSN、LIVE门户),及微软合作伙伴网络(如Yahoo搜索,Facebook等)上投放基于关键词的广告,助您触达全球广大的目标用户,实现精准高效的网络营销。

必应Bing广告展示效果

Bing 关键字广告是一种在 Bing 上刊登广告的方式。关键字广告随搜索结果一起显示在 Bing 上,这些广告还会显示在Bing内容网络(如MSN门户),及微软合作伙伴网络(如Yahoo搜索,Facebook等)。

1.制作以关键字定位广告时,您需要选择触发您广告的关键字,并指定愿意为每次点击支付的最高金额。仅当有人点击您的广告时,您才需要付款。

2.制作关键字以网站定位的广告时,您需要选择您要投放广告的确切的 Bing 联网内容网站,并指定愿意为在该网站的每千次页面展示支付的最高金额。仅当有人浏览您的广告时,您才需要付款。

必应Bing Ads内容广告优势所在
必应Bing开户流程